27.04.2010 22:14

Трулли: "Лотус работает на 10% от своего потенциала"

Трулли: Трулли: "Лотус работает на 10% от своего потенциала"Пилот малайзийской команды пока разочарован текущим сезоном.
Итальянский гонщик считает, что команда не готова к борьбе за высокие места. Ярно отмечает, что из-за проблем с болидом практически не участвовал в текущем чемпионате.

"Конечно, я знал, что не будет легко. Команда абсолютно новая и необходимо время, но я рассчитывал полноценно участвовать в чемпионате. Неудачи продолжают преследовать мою машину. И только ее. Поэтому на сегодняшний день мои ожидания не оправдались", - рассказывает Ярно.

Трулли отметил, что команда, безусловно, лучшая среди всех новичков королевских гонок, но из-за нехватки времени потенциал конюшни далеко не исчерпан.

"На бумаге, мы лучшие среди новых команд, но на самом деле работаем лишь на 10% от наших возможностей", - резюмировал Ярно Трулли, который финишировал лишь в двух гонках, заняв при этом 17-е места.

Тихий частный сектор в Дагомысе Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Google запустил специальный проект ко Дню Киева Эксклюзивная женская трикотажная одежда Печи и камины от известных брендов

Лента новостей