01.03.2006 18:27

Tul интригует планами на CeBIT

Как сообщает пресс-служба Tul (владеющей торговой маркой PowerColor), совсем недавно «отметившейся» графическими адаптерами на разогнанных X1300, корпорация готовится представить в ходе грядущей выставки CeBIT 2006 ряд новых решений, в числе которых – комплект из двух плат PowerColor X1600 XT EVO2 с поддержкой CrossFire и водяным охлаждением.Как сообщает пресс-служба Tul (владеющей торговой маркой PowerColor), совсем недавно «отметившейся» графическими адаптерами на разогнанных X1300, корпорация готовится представить в ходе грядущей выставки CeBIT 2006 ряд новых решений, в числе которых – комплект из двух плат PowerColor X1600 XT EVO2 с поддержкой CrossFire и водяным охлаждением.

Компания обещает показать производительность своей CrossFire-системы, что называется, «на деле», впрочем, будет ли это так же интригующе на самом деле, еще предстоит выяснить.

Кроме того, будут продемонстрированы графические адаптеры с интегрированным интерфейсом HDMI, в частности, плата PowerColor X1300 HDMI, а также ТВ-тюнер PowerColor Theatre 650 PRO, способный принимать как аналоговый, так и цифровой сигнал.

В областном бюджете нет средств на современные электропоезда Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом Информация о направлении Москва-Кисловодск Взрыв в колледже Керчи. Есть погибшие

Лента новостей