01.11.2010 18:52

Турчинов считает, что задержка оглашения явки на выборах говорит о перераспределении голосов

Турчинов считает, что задержка оглашения явки на выборах говорит о перераспределении голосовТурчинов считает, что задержка оглашения явки на выборах говорит о перераспределении голосовВ партии "Батькивщина" усматривают умысел со стороны власти в задержке оглашения официальных данных по явке избирателей на местных выборах.

"К сожалению, до этих пор официально не оглашены результаты явки избирателей, это может свидетельствовать только об одном, что во многих регионах под предводительством Партии регионов местных администраций, проводится перераспределение голосов (в пользу представителей власти – ред.)", - сказал замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Он также сообщил, что по данным "Батькивщины" явка на выборах в целом составила ниже 50% от общего количества избирателей.

Турчинов подчеркнул, что определение количества проголосовавших является необходимым условием для подсчёта неиспользованных бюллетеней и дальнейшей работы по подсчёту голосов.

При этом он назвал не случайной задержку, связанную с перерывом в работе территориальной комиссии по выборам в Запорожье. Турчинов отметил, что данный перерыв может сыграть на руку кандидату на пост городского главы Запорожья от Партии регионов.

Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Все новости о домашних животных на одном портале Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей