01.11.2010 17:44

Турчинов требует создать ВСК, а также прогнозирует, что голоса будут считать неделю

Турчинов требует создать ВСК, а также прогнозирует, что голоса будут считать неделюТурчинов требует создать ВСК, а также прогнозирует, что голоса будут считать неделюПарламентская фракция "БЮТ-Батькивщина" будет требовать создания Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно изучения фактов фальсификаций местных выборов. Об этом заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов на брифинге в Центральном избирательном штабе партии, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Я надеюсь, что другие оппозиционеры в парламенте нас поддержат", - отметил Турчинов и прибавил, что завтра "БЮТ-Батькивщина" будет инициировать собрания лидеров всех оппозиционных партий в парламенте.

Кроме того, Александр Турчинов прогнозирует, что подсчёт голосов будет длиться приблизительно неделю. "Я прогнозирую, что как минимум на неделю они растянут этот марафон "подсчитай", - сказал он.

Турчинов также сообщил, что "Батькивщина" на местах будет объединяться с теми политическими силами, которые чётко позиционируют свою деятельность как оппозиция к действующей власти не на словах, а своими реальными делами и реальными программными принципами и которые будут честно защищать граждан от своеволия власти.

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Деревянная мебель снова в фаворе Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей