Турция и Франция могут забраться повыше

Турция и Франция могут забраться повышеТурция и Франция могут забраться повышеНа чемпионате мира по баскетболу среди мужских команд в преддверие полуфинальных матчей неудачники четвертьфиналов разыгрывают места с пятого по восьмое.

В первом игре дня сборная Литвы уступила соперникам из Турции в дополнительное время. Провалив первую четверть, прибалты во второй 10-минутке отыграли прекрасно, дав сопернику набрать всего четыре очка. После перерыва литовцы увеличили преимущество, доведя его в заключительной четверти до 12 очков, но крайне неудачно отыграли последние минуты, позволив сопернику сравнять счёт. Это настолько негативно отразилось на сборной Литвы, которая весь турнир отыграла очень нестабильно, что в дополнительной пятиминутке не смогли оказать сборной Турции никакого сопротивления.

Во втором поединке сошлись сборные Франции и Германии. Фаворитами считались немцы, но и их соперники были готовы дать бой Дирку Новицки сотоварищи. Французы проиграли только одну четверть - третью и очень крупно. Но именно этот провал после большого перерыва едва не стал для них роковым. Однако в концовке встречи им удалось переломить неудачно складывавшийся матч и вырвать победу. Микаэль Желабаль за 2 секунды до конца матча броском со средней дистанции вывел Францию вперёд, а вот Новицки в решающем эпизоде просто потерял мяч, не сумев бросить по кольцу.

Видео гигантской «тарелки» над озером оставляет вопросы без ответов В России создали устройство для защиты автомобилей от киберугроз В Стародубском районе сгорели дом и сарай Российские ритейлеры предупредили о задержках в поставках молочной продукции День призывника на Брянщине прошел с размахом

Лента новостей