Турцию, Алжир и Марокко завалило снегом

Турцию, Алжир и Марокко завалило снегомТурцию, Алжир и Марокко завалило снегомСнегом завалило часть африканской пустыни Сахара, город в Марокко, север Турции и юг Сербии.

В Алжире в пустыне Сахара выпал снег. Правда, заморозки продолжались всего сутки. Затем снег растаял. Но даже такие метели в Сахаре - случаются далеко не каждый год.

На севере Турции из-за мощного снегопада обрушилась крыша торгового центра. По предварительным данным, два человек погибли, еще 20 получили ранения. Под завалами еще могут находиться люди. Спасательная операция продолжается.

В Марокко в сугробах утопает национальный парк города Ифран. Снегопад там не прекращается вот уже несколько дней. Пейзаж изменился до неузнаваемости: сейчас он больше напоминает Альпы. Впрочем, в этом районе Марокко снег - бывает, но не в таком количестве.

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Политические новости в режиме онлайн Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Горнолыжные ботинки – редкий товар

Лента новостей