10.09.2020 14:42

Туристам в Турции не дадут слушать музыку после полуночи и обязали носить маски на пляже

Туристам в Турции не дадут слушать музыку после полуночи и обязали носить маски на пляже

По рекомендации Научного совета Министерства здравоохранения и распоряжению президента Турции Министерство внутренних дел разослало дополнительный циркуляр под названием «Меры по борьбе с COVID-19» во все офисы губернаторов по всей Турции.

В рамках новой меры по борьбе с пандемией коронавируса Турция в настоящее время обязывает носить маски во всех общественных местах в 81 провинции.
«Граждане обязаны носить маски без исключения во всех общественных местах, в том числе открытых: улицах, парках, садах, местах для пикников, пляжах, общественном транспорте, на рабочих местах, фабриках и т.д.)», - говорится в документе.

Кроме того, министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу рассказал журналистам о запрете на музыку после полуночи.

В документе отмечается, что музыка запрещается в заведениях общественного питания и развлечений. Новостной телеканал Ahaber сообщает, что запрет на музыку касается также и отелей, как и ношение масок на пляже.

Источник

Читать нет смысла, считает Шнуров Путин в колонне «Бессмертного полка» думал об отце, простом солдате Веб-камеры Москвы В Брянске мотоциклиста наказали за закрытый номер Кипятком залило гимназию в Железногорске

Лента новостей