30.05.2018 10:18

Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел»

Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел»

Франция для многих путешественников становится отправной точкой в их далеких странствиях. Это удивительная страна, познать которую и насладиться ее необычайным колоритом должен каждый.
Заглянув на http://sunnytravel.by/franciya/tours/, можно открыть для себя архитектурно-величавую и аристократическую Францию с Лувром и Елисейскими полями, гастрономическую с ее высокой кухней, морскую с Лазурным побережьем, познавательную с Эйфелевой башней и самой романтичной столицей в мире - городом Парижем. Увидеть все прелести провинций страны в турах во Францию предлагает агентство Sunny Travel. Клиент, обратившийся к оператору, может рассчитывать на то, что все его пожелания будут учтены, в том числе и финансовые возможности.

Продегустировать наилучшие вина в мире можно в винно-гастрономическом туре в Прованс из Ниццы. В последнюю надо вылетать из Минска. В составе группы туристов можно познать все тайны Бургундии и Парижа. Вылеты со столицы Беларуси запланированы на июнь, август и сентябрь.

Еще одно популярное направление – это лавандовые туры. Всем известно, что самые шикарные и самые ароматные плантации лаванды именно в Провансе. Посмотреть на них съезжаются со всего мира. При этом польза от них не только эстетическая. Вдыхание аромата лаванды способствует умиротворению, заставляет организм расслабиться и подготовиться к полноценному отдыху и релаксу.

Гурманам придутся по душе индивидуальные гастрономические туры. Ну разве можно устоять от коньячного путешествия или устричного тура в Аркашон? А почему бы не пуститься галопом по бордосским виноградникам, а заодно не полакомиться фуа-гра?!

Белорусов с тугими кошельками ждут курорты, на которых постоянно отдыхают знаменитости и проводятся кинофестивали. Это Канны, Ницца, Монако - Лазурный берег в любое время года сногсшибателен.
Агентство Sunny Travel предлагает туры, которые включают в себя и перелет. Если же никакой отдельный тур Франции не подходит, тогда можно заказать круизный. Он придуман специально для того, чтобы отдыхающий человек смог за одну лишь поездку увидеть все прелести западного Средиземноморья. При этом такие вояжи из Белоруссии во Францию возможны не только летом, но и зимой. Можно с головой окунуться в горное лыжное путешествие, оказавшись в легендарном Куршавеле, либо на другом курорте. Альпы в это время года особенно хороши.

Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Юридическая поддержка для вашего бизнеса Удаление миомы матки без хирургии Лучшее предложение об аренде конференц-зала

Лента новостей