10.06.2019 17:42

Тувинец откусил язык напавшему медведю

Тувинец откусил язык напавшему медведю

Сельчанин Николай Иргит с друзьями отправился в природный заказник «Хутинский» собирать сброшенные оленями рога. Там и встретил медведя. Как рассказывает Николай, он начал шуметь и кричать, чтобы отпугнуть зверя, но этим только спровоцировал его нападение.

Когда Николая госпитализировали с многочисленными рваными ранами, он объяснил, что отбиться ему удалось, только откусив медведю часть языка. Охотнадзор, по словам полиции, теперь ищет медведя в заказнике, но пока не нашел ни живого, ни мертвого.

А пострадавшегоНиколая с друзьями оштрафуют. За то, что отправились в тайгу, нарушив запрет из-за особого режима пожарной опасности.

Источник

Последствия землетрясения? Дубровский дал поручение разобраться с видеообращением жителей Катав-Ивановска Сотрудника МЧС в Челябинской области будут судить за получение взятки Часть российской элиты становится все более враждебной интересам государства? Мнение политолога Илон Маск объявил пилотам ВВС о конце их эпохи Зачем опять разобрали гранитные плиты перед входом в Российскую библиотеку?

Лента новостей