15.06.2020 23:32

«Ты сдохнешь» - с этими словами кубанский полицейский душил подростка

«Ты сдохнешь» - с этими словами кубанский полицейский душил подростка

Полицейский приехал на вызов из-за громкой музыки. Полицию вызвали соседи.

На видео, которое сумела снять находящаяся в квартире девушка, заметно, как сотрудник полиции применяет к подростку удушающий захват. приговаривая «если я *** (ударю), ты сдохнешь».

Полицейского пытаются остановить, просят прекратить такие издевательства над подростком.

О случившемся рассказал тelegram-канал «Подъем». По факту произошедшего Главное управление МВД по Краснодарскому краю проводит проверку.

Ранее похожее ЧП случилось в Москве. Правда, без рукоприкладства. Росгвардеец, прибывший по вызову соседки (тоже из-за громкой музыки) грозил молодому человеку, что подбросит ему наркотики и отправит в тюрьму на 5 лет. Разговор был записан на видео, росгвардейца уже уволили. Как ни крути, но главное оружие общества против злоупотреблений силовиков - гласность, публичность. С этой точки зрения широкое распространение систем видеонаблюдений или хотя бы просто наличие под рукой смартфона помогает защищать гражданам свои права.

Источник

В Брянске у ДК Горького появится новый фонтан Нефтяники хотят поднять цены на бензин в России на пять рублей за литр Уроженка Брянска заказала убийство подруги из зависти Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Челябинские археологи строят металлургическое производство и учат наскальной живописи

Лента новостей