17.08.2018 5:34

Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались

Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, выяснилось, что в июле в отделение реанимации детской горбольницы в крайне тяжелом состоянии поступила 10-месячная девочка. Ее срочно госпитализировали в медицинское учреждение Челябинска, там теперь ее и лечат.

У ребенка выявили тяжелое заболевание, диагностикой и лечением которого родители, увы, не занимались, ребенка в больницу не возили.

По Семейному Кодексу России суд может с учетом интересов ребенка принять решение об ограничении родительских прав, если оставление ребенка с родителями опасно для ребенка. Для спасения жизни ребенка прокурор поддержал исковые требования администрации и просил суд ограничить обоих родителей в родительских правах.

Суд удовлетворил это требование. Куда направят ребенка после выздоровления, не сообщается.

Источник

До 5 миллионов рублей снизили сумму штрафа экс-министру здравоохранения 25 тонн подозрительных яблок не попадет на новогодние столы жителей Брянска Где заказать бухгалтерское сопровождение? Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим Под Карачевом водитель авто разбил голову пешеходу

Лента новостей