17.08.2018 5:34

Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались

Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, выяснилось, что в июле в отделение реанимации детской горбольницы в крайне тяжелом состоянии поступила 10-месячная девочка. Ее срочно госпитализировали в медицинское учреждение Челябинска, там теперь ее и лечат.

У ребенка выявили тяжелое заболевание, диагностикой и лечением которого родители, увы, не занимались, ребенка в больницу не возили.

По Семейному Кодексу России суд может с учетом интересов ребенка принять решение об ограничении родительских прав, если оставление ребенка с родителями опасно для ребенка. Для спасения жизни ребенка прокурор поддержал исковые требования администрации и просил суд ограничить обоих родителей в родительских правах.

Суд удовлетворил это требование. Куда направят ребенка после выздоровления, не сообщается.

Источник

В брянском троллейбусе №12 поселились снегири Цветок памяти создал челябинский скульптор задолго до трагедии в Магнитогорске Над Брянском пронеслась "песчаная буря" Мешки были, медкарт – нет. Проценко опроверг информацию о нахождении на улице мешков с картами умерших Два совета «не переборщить» с алкоголем дал нарколог

Лента новостей