12.12.2019 2:02

У Анастасии Заворотнюк паралич?

У Анастасии Заворотнюк паралич?

Издание сообщает, что опухоль, ранее выявленная у актрисы, привела к тому, что у Анастасии парализовало правую руку, а затем и всю правую часть тела.

Сообщается, что Заворотнюк передвигается только на инвалидной коляске. За ней ухаживают муж и мама.

Напомним, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк был ранее диагностирован рак мозга после начавшихся у актрисы сильных головных болей. В середине октября близкие Анастасии подтвердили, что Заворотнюк проходит лечение от тяжелого заболевания.

Сейчас Анастасия находится в центре для реабилитации тяжелобольных пациентов. Здесь она с начала октября, когда была выписана из Европейского медицинского центра. Ее состояние тогда оценивалось как тяжелое.

Родные Анастасии Заворотнюк после появившихся «свежих новостей» опровергли их. «Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким», - написали они. И поблагодарили всех, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Представители Заворотнюк также подчеркнули, что считают неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. И с этим трудно не согласиться.

Анастасия Заворотнюк – известная актриса и телеведущая. Большую популярность ей принесла главная роль в телесериале «Моя прекрасная няня».

Источник

Вода с водорослями пошла из кранов в Аргаяше В повторном матче хоккейный «Брянск» разгромил «Голден Догс» Работник автосервиса разъезжал по Чебаркулю на иномарке клиентки Москва - небольшой городок, считает Сергей Собянин Как «жить в катастрофе»? Простые правила, знакомые всем, напоминает Делягин

Лента новостей