16.05.2019 11:22

У Брянского наркодиспансера изменился адрес

У Брянского наркодиспансера изменился адрес

Как сообщает телеканал «Городской», в историческом здании по улице Калинина останется административный корпус. Там разместят лаборатории с новым оборудованием, ранее места катастрофически не хватало.

Госпитализацию и медосвидетельствование проводить теперь будут в Бежице. Переехало стационарное отделение в здание бывшего роддома на улицу Комсомольскую, д. 2

Напомню, здание в прошлом году капитально отремонторвали. Однако, судьбу бывшего акушерского корпуса жители Бежицы восприняли неоднозначно.

Кстати, борьба с пагубными зависимостями брянцев в регионе идет весьма успешно. Так подводя итоги 2018 года главный врач областного наркологического диспансера Владимир Харитоненков отметил, в 2107 году на учете состояло 25 тысяч человек, годом позже уже 23 900.

Источник

Риск смерти от коронавируса препараты от малярии могут только увеличить На улице Горбатова в Брянске собака едва не загрызла женщину Носите маску, чтобы не трогать лицо, говорит американский врач Лучшие автомобили для российских условий назвал автоэксперт 459 человек задержали на акциях протеста движения Навального по всей России

Лента новостей