16.05.2019 11:22

У Брянского наркодиспансера изменился адрес

У Брянского наркодиспансера изменился адрес

Как сообщает телеканал «Городской», в историческом здании по улице Калинина останется административный корпус. Там разместят лаборатории с новым оборудованием, ранее места катастрофически не хватало.

Госпитализацию и медосвидетельствование проводить теперь будут в Бежице. Переехало стационарное отделение в здание бывшего роддома на улицу Комсомольскую, д. 2

Напомню, здание в прошлом году капитально отремонторвали. Однако, судьбу бывшего акушерского корпуса жители Бежицы восприняли неоднозначно.

Кстати, борьба с пагубными зависимостями брянцев в регионе идет весьма успешно. Так подводя итоги 2018 года главный врач областного наркологического диспансера Владимир Харитоненков отметил, в 2107 году на учете состояло 25 тысяч человек, годом позже уже 23 900.

Источник

Брянский губернатор попросил не банкротить хозяина «Линий» Грешилова Экскурсии в Праге по низким ценам Депутат Госдумы озадачила высказыванием о брянских правоохранителях Челябинка появилась на доске почета Москвы 31 января россияне вновь выйдут на улицы за свободу и справедливость

Лента новостей