У дольщиков появилась надежда. Суд снял обременения участков «Речелстроя»

У дольщиков появилась надежда. Суд снял обременения участков «Речелстроя»

Как сообщает пресс-служба суда, решение суда в этой части подлежит немедленному исполнению. В то же время суд отказал в отмене постановлений, вынесенных 27 сентября этого года.

22 сентября приставы наложили запрет на совершение регистрационных действий в отношении семи земельных участков, на которых «Речелстрой» ведёт строительство многоэтажек и расположен введенный в эксплуатацию жилой дом.

27 сентября был наложен аналогичный запрет, но уже на 35 объектов: земельные участки под уже введенными в эксплуатацию жилыми домами, детскими садами и тремя участками, выставленными на аукцион.

Пошедшие с молотка земельные участки были проданы на торгах ООО «Икар» и ООО «Столица». Но из-за запрета на регистрационные действия компании не могут завершить сделки купли-продажи.

Имущество необходимо «Речелстрою» для достройки домов в микрорайоне «Чурилово-Lake City». С решением суда у дольщиков появился шанс всё же получить долгожданные квартиры.

Источник

На митинге-концерте в Брянске развернули огромный триколор 3-летний ребенок упал в ливневую канализацию и погиб На злобу дня: уволит ли Путин Медведева из-за пенсионной реформы? Затопило Металлургический район Челябинска Поток туристов в Брянскую области увеличился на 20%

Лента новостей