27.10.2017 14:26

У гражданки Украины на Брянщине отобрали иномарку

У гражданки Украины на Брянщине отобрали иномарку

Гражданка Украины нарушила в Брянской области срок временного ввоза автомобиля. В результате ей пришлось проститься с машиной, сообщает пресс-служба Брянской таможни.

Некоторое время назад женщина доставила легковушку Peugeot Expert на Брянщину. До января прошлого года украинка должна была увезти авто назад или продлить срок временного ввоза, однако не сделала ни того, ни другого. По ее словам, в Peugeot начались проблемы с двигателем, а на ремонт у нее просто не было денег.

В итоге в отношении нарушительницы возбудили дело по части 1 статьи 16.18 КоАП РФ (невывоз с таможенной территории Таможенного союза временно ввезенных транспортных средств в установленные сроки). По решению суда гражданка Украины лишилась иномарки.

Всего же с начала года Брянской таможней возбуждено 57 аналогичных дел. 19 автомобилей конфискованы в доход государства.

Источник

Экс-глава израильской спецслужбы высмеял планы НАТО на войну с Россией Летящий человек над плавающим островом – необычная картина про Озерск создана челябинским художником В Риге Пугачеву не встречали на перроне с лимузином. Не уважение к звезде или уважение к себе? «Челябинск потихоньку меняется»: на Кировке уже заметны первые изменения Неожиданная угроза для власти Путина. Падение цен на нефть может иметь роковые последствия

Лента новостей