18.04.2020 11:52

У губернатора Текслера, сидевшего на карантине, не выявили коронавирус

У губернатора Текслера, сидевшего на карантине, не выявили коронавирус

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области излечился от коронавируса и выписан из больницы. Завершилась и самоизоляция главы региона в рабочем кабинете.

Алексей Текслер не выходил из рабочего кабинета после того, как у его пресс-секретаря Сергей Зюся диагностировали коронавирус. В таком режиме губернатор продолжил управлять регионом.

Сергей Зюсь, который с начала прошлой недели находился в больнице, излечился от коронавируса. Это подтвердили результаты его тестов. Зюся уже выписали домой.

Все, кто был в контакте с пресс-секретарем губернатора, ушли на карантин и прошли тестирование. Результаты тестов оказались отрицательными.

Губернатор Текслер сообщил, что в соответствии с правилами он еще несколько дней будет наблюдаться по месту проживания, после этого выйдет на работу.

Источник

Жена убила мужа тарелкой во время ссоры Делягин поделился анекдотом про зарплаты граждан России О вывозе своего ядерного оружия из Турции думают в США В Челябинске автомобиль «Опель» заехал на капот припаркованного автомобиля Путин предложил вписать Бога в Конституцию России

Лента новостей