18.04.2020 11:52

У губернатора Текслера, сидевшего на карантине, не выявили коронавирус

У губернатора Текслера, сидевшего на карантине, не выявили коронавирус

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области излечился от коронавируса и выписан из больницы. Завершилась и самоизоляция главы региона в рабочем кабинете.

Алексей Текслер не выходил из рабочего кабинета после того, как у его пресс-секретаря Сергей Зюся диагностировали коронавирус. В таком режиме губернатор продолжил управлять регионом.

Сергей Зюсь, который с начала прошлой недели находился в больнице, излечился от коронавируса. Это подтвердили результаты его тестов. Зюся уже выписали домой.

Все, кто был в контакте с пресс-секретарем губернатора, ушли на карантин и прошли тестирование. Результаты тестов оказались отрицательными.

Губернатор Текслер сообщил, что в соответствии с правилами он еще несколько дней будет наблюдаться по месту проживания, после этого выйдет на работу.

Источник

Deutsche Bank сократит 18 тысяч сотрудников На Камчатке будет зелень круглый год Сатка, по мнению популярного блогера Ильи Варламова, маленькая урбанистическая столица России Качество жизни в Челябинской области ухудшилось Мясников рассказал, при каких симптомах коронавируса необходимо идти к врачам

Лента новостей