02.10.2019 3:23

У победительницы конкурса «Мисс Бум-Бум 2019» самые красивые ягодицы

У победительницы конкурса «Мисс Бум-Бум 2019» самые красивые ягодицы

Возможно, в каких-то странах 29-летнюю бразильскую модель Playboy Сьюзи Кортес и сочтут эталоном красоты. Однако в России свои представления о прекрасном. Вряд ли многие мужчины-россияне согласятся именно с таким выбором жюри конкурса.

Итоги конкурса объявлены. Церемония награждения состоялась вчера в Мехико.

Уточним, что победительница «Мисс Бум-Бум 2019» Сьюзи Кортес занимается модельным бизнесом, активно позирует для нескольких международных журналов.

Кстати, традиционный бразильский конкурс вышел в этом году на международный уровень. Второе место заняла француженка Райана Лаура Суза. На третьем - Джессика Лопес из Великобритании.

Всего финалисток было девять, преимущественно это были бразильянки.

Стоит сказать, что победительница конкурса является горячей поклонницей футболиста Лионеля Месси (Аргентина), это вызывает недовольство бразильских футбольных болельщиков.

Интересно, что в России тоже пробовали проводить кастинги по участию в конкурсе «Мисс Бум-Бум». Но пока все ограничивается в итоге лишь выкладыванием фото пышнотелых российских красавиц в сети. Причем, в большинстве своем они явно не дотягивают до поражающих воображение бразильских стандартов.

Источник

Появились подробности трагической смерти женщины под глыбой льда Группа «Арт-класс» исполнит в Брянске эстрадные песни По подозрению в госизмене задержан помощник полпреда президента в УрФО Дожди в стиле ретро вспомнились в ненастную погоду Скандал на чемпионате мира по художественной гимнастике. Три ленты Арины Авериной

Лента новостей