26.12.2017 22:55

«У вас воняет». Член СПЧ выказался о воздухе в Челябинске

«У вас воняет». Член СПЧ выказался о воздухе в Челябинске

Приехавший 26 декабря Иван Засурский отметил ужасное качество атмосферного воздуха в Челябинске и призвал создать в регионе систему мониторинга, чтобы выявить истинные источники загрязнения.

Он заявил, что, хотя граждане муссируют тему несуществующего ещё Томинского ГОКа, проблемы не в одном предприятии – не нужно зацикливаться, надо найти всех нарушителей и обсуждать эти темы в открытом режиме - искать комплексный подход в решении вопросов.

«Как вы довели ситуацию до такого уровня, что на улицах у вас воняет? Это стыдно! Это отвратительно», - высказался Иван Засурский.

Член СПЧ пожелал, чтобы в 2018 году в Челябинске перестало вонять. Он пообещал, что в следующем году еще раз приедет в Челябинск, чтобы принять участие в заседании рабочей группы.

Несмотря, на то, что правозащитник отчасти прав – воздух в городе не блещет чистотой и горной свежестью, многие жители областного центра явно были оскорблены такой оценкой московского гостя.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Щедрые однорукие бандиты нового формата Как быстро получить деньги в кредит Пакеты, которые понадобятся каждому Необходимость приобретения компрессоров Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав

Лента новостей