У жительницы Брянска в ночном клубе украли телефон за 40 тысяч рублей

У жительницы Брянска в ночном клубе украли телефон за 40 тысяч рублей

Телефон, стоимостью в 40 тысяч рублей, вернули законной владелице брянские полицейские. Гаджет у девушки украли во время посещения ночного клуба.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, с заявлением о пропаже телефона при неизвестных обстоятельствах девушка обратилась в полицию в начале октября.

У жительницы Брянска в ночном клубе украли телефон за 40 тысяч рублей

В Суземке женщина украла дорогостоящий телефон и продала за бесценок

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что на телефон покусилась 19-летняя местная жительница. Выйти на след злоумышленницы полицейские смогли после того, как злоумышленница пыталась разблокировать похищенный мобильник в одной из сервисных мастерских. Сотрудники организации поняли, что имеют дело с криминалом, и в помощи девушке отказали.

Похищенный мобильный вернули законной владелице. Подозреваемой девушке предъявлено обвинение в краже. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

10 тысяч женщин участвуют в марше протеста в Минске. Они прорвали оцепление омоновцев В Брянске пройдет масштабная военно - историческая реконструкция Лучшего учителя Брянской области отправят в Чечню «Би-2», «Уральские пельмени» и Митя Фомин: такие подарки получит Челябинск на День города от РМК Схиигумена Сергия, проклявшего людей и захватившего монастырь, лишили сана

Лента новостей