02.07.2007 12:10

У берегов Мариуполя объявился беглый крокодил

Двое работников мариупольского судоремонтного завода утверждают, что неподалеку от предприятия видели крокодила, который в конце мая сбежал из местного цирка. Об этом сообщает местная газета "Ильичевец".
По словам очевидцев, животное лежало на понтоне и грелось на солнце. Один из сотрудников завода даже успел снять крокодила на камеру своего мобильного телефона. Очевидцы сообщили об этом в местное управление МЧС, правда, снимка крокодила почему-то не представили.

Известия о том, что сбежавшего крокодила видели в окрестностях Мариуполя, поступали уже неоднократно. Как писала "Комсомольская правда", рептилия "держит в страхе все побережье: люди с опаской выходят на пляж, бабульки застают крокодила на грядках за поеданием капусты, слабовидящие нащупывают в воде крокодилий хвост".

Напомним, что нильский крокодил по кличке Годзилла убежал в Азовское море 31 мая. С тех пор спасатели безуспешно ведут его поиски. По одной из версий, крокодил мог заплыть в одну из впадающих в море рек. Некоторые утверждали, что он уплыл в Россию в сторону Таганрога.

В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Интимная пластика обретает все большую популярность Кредит на кредит – эффективное решение проблем Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие»

Лента новостей