У Бруно Сенны еще будет будущее в Формуле 1

По мнению ветерана королевской категории гонок - Рубенса Баррикелло, который начал карьеру в Формуле 1 в далеком 1993 году, и соперниками которого в свое время были такие легенды как Аэртон Сенна, Ален Прост, Деймон Хилл, Жан Алези, Михаэль Шумахер, Рикардо Патрезе, Эдди Ирвайн, Герхард Бергер и многие другие пилоты, которые уже давно ушли на покой, у Бруно Сенны еще будет будущее в этом виде спорта.

Но, а в этом сезоне получилось так, что опытный бразилец перешел дорогу своему юному соотечественнику - Бруно Сенне, лишив его возможности дебютировать в Формуле 1.

«Я попытался дозвониться ему, но он оказался недоступным, и тогда я послал ему сообщение», - рассказал Рубенс Баррикелло по время вчерашней презентации машины команды Brawn Mercedes. «Я желаю ему всего самого наилучшего в будущем».

«Для человека, опыт выступлений которого в автомобильном спорте составляет всего три или четыре года, он смог добиться очень хороших результатов. И, без сомнения, у него будет будущее в Формуле 1», - добавил бразилец.

Суражская «скорая помощь» отметила новоселье «Электрические» идеи Чубайса не поддержали в правительстве 42% респондентов никогда не читали Конституцию России Сайт игры Вулкан Удачи всегда рядом Более 150 детей заразились гепатитом С в больнице Амурской области

Лента новостей