18.08.2009 8:45

У дала Премьер-лиге последний шанс

Вчера Исполком ФФУ большинством голосов утвердил решение о продолжении Премьер-лиге срока для внесения изменений и дополнений в Устав этого объединения профессиональных клубов.

Контрольный срок был перенесен с 10 августа на 7 сентября, сообщает ФФУ.

Во время общих рабочих встреч 12-14 августа, инициированных руководством УФПЛ, стороны договорились о том, что уже 21 августа ФФУ получит от Премьер-лиги соответствующие официальные бумаги, которые будут юридическим подтверждением готовности УФПЛ до 4 сентября 2009 года решить все спешные вопросы относительно внесения изменений и дополнений в ее учредительные документы с целью приведения их в соответствие к требованиям законодательства и Устава ФФУ.

Учитывая эти обстоятельства, администрация Федерации футбола Украины пришла к выводу о возможности оперативно обратиться к членам Исполкома ФФУ с предложением продолжить Дирекции ОПФКУ Премьер-лига контрольный срок представления документов на согласование с ФФУ до 7 сентября 2009 года. Голосования состоялось в факсовом режиме. О его результатах сегодня же было проинформировано руководство УФПЛ.

Относительно окончательной даты подписания договоров о передаче коммерческих прав, об организации и проведении соревнований среди клубов ОПФКУ Премьер-лига сезона-2009/2010, руководство национальной ассоциации подчеркнуло, что эта процедура состоится сразу после выполнения ОПФКУ Премьер-лига своих обязательств относительно приведения норм Устава объединения в соответствие к требованиям законодательства и ФФУ.

Ранее сообщалось, что украинская Премьер-лига подала апелляцию на решение Окружного административного суда Киева о ее ликвидации.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Новинки кино в жанре милитари Приятный шоппинг с Reebok дисконт Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей