09.09.2009 11:04

У Фелипе Массы нет никаких сомнений относительно его возвращения

Фелипе Масса заявил о том, что у нет никаких сомнений относительно того, что он вернется за руль гоночного болида Формулы 1.
«Это - моя жизнь! Для меня самое страшное в произошедшем, это отнюдь не полученные раны, а невозможность управлять гоночной машиной», - признался бразильский пилот.

«Моя жена спрашивала меня уже десятки раз о том, не хочу ли я отказаться от всего этого и заняться чем-то другим, но я ей отвечаю, что нет - не хочу, потому что гонки - это единственная вещь, которую я люблю делать. У меня нет никаких сомнений относительно моего возвращения. Я хочу вернуться!»

«Если я не буду управлять машиной, то я уже не буду тем же человеком. Это - моя жизнь с тех пор, как я был маленьким мальчиком. Это то, что я люблю делать. Надеюсь, что внутри меня ничего не изменилось, и что, когда я снова сяду за руль машины, я буду как и прежде атаковать по максимуму» - добавил Фелипе.

«Вы знаете, что со мной и раньше в Формуле 1 происходили инциденты, такие как в Монако в 2002 году, когда у меня отказали тормоза, или несколько лет спустя в Канаде. Те инциденты действительно заставили меня задуматься о будущем. Но а в этом случае в Венгрии так как я ничего не видел, то он не похож на предыдущие».

Тихий частный сектор в Дагомысе Помощь в работе с ГИС ЖКХ Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Как правильно открыть счет ИП Отдых в Крыму в частном секторе

Лента новостей