07.02.2011 9:39

У ГПУ нет никаких претензий к Онопенко

У ГПУ нет никаких претензий к ОнопенкоУ ГПУ нет никаких претензий к ОнопенкоПредседатель Верховного суда Василий Онопенко не является подозреваемым или обвиняемым ни в одном криминальном деле, которые ведет Генпрокуратура Украины.

Об этом заявляет пресс-служба ведомства.

"Генеральная прокуратура Украины не имеет никаких претензий к председателю Верховного суда Украины Онопенко В.В., который не является обвиняемым и подозреваемым ни в одном криминальном деле, которые ведет Генеральная прокуратура Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, что 5 февраля в доме председателя Верховного суда Украины (ВСУ) Василия Онопенко провели обыск работники Генеральной прокуратуры и Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел (ГУБОП МВД) Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "мошенничество" против его дочери Ирины.

Датчики для измерения высоких температур Яркие и захватывающие онлайн-приложения Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки!

Лента новостей