11.04.2006 17:03

У Криса Мартина и Гвинет Полтроу родился сын

Пополнение в семье вокалиста группы Coldplay Криса Мартина: на минувших выходных его жена, актриса Гвинет Полтроу, родила мальчика. Роды прошли в нью-йоркской клинике Mount Sinai с применением кесарева сечения.

Младенца назвали библейским именем Моисей. Как поговаривают, имя взято из песни, которую Крис Мартин написал для своей возлюбленной в 2003-м году. В ней есть такие строки: «Как Моисей повелевал морем, ты повелеваешь мной». По словам источника из окружения пары, «Крис и Гвинет не особо религиозны, просто эта песня очень многое для них значит».

У пары уже есть дочь - двухлетняя Эппл. Учитывая, что имя ее переводится как «Яблоко», очень интересно, какое имя получит третий ребенок Криса и Гвинет (если они решат не останавливаться на двух).

Праздник поэзии «Серебряная лира» прошел в брянской усадьбе Толстого Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ольга Баталина К саммитам в Челябинске вырастут целые поселки и 18-этажное студенческое общежитие На Брянщине похолодает до +6ºС Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте»

Лента новостей