У McLaren есть чем заменить спорное заднее крыло

Так как технический делегат FIA Чарли Уайтинг сможет провести инспекцию заднего антикрыла машины команды McLaren только в Бахрейне, команда из Уокинга решила не рисковать и заявляет о том, что в случае вынесения отрицательного вердикта – крыло не соответствует требованиям регламента – у нее есть чем его заменить.

«Чарли продолжает утверждать о том, что, по его мнению, все хорошо. Жаль, что он не смог вовремя вылететь из Сан-Пауло. Решить этот вопрос в Англии было бы гораздо проще. Мы поговорили с Доменикали и другими директорами команд, и, разумеется, все они хотят ясности. Мы тоже этого хотим, хотя и уверены в легальности нашей машины», - рассказал в телефонном разговоре управляющий команды McLaren – Джонатан Нил.

«Однако никогда не знаешь, что могут решить комиссары. В том случае, если они решат, что крыло не соответствует регламенту, то у нас будут элементы на его замену. Однако я не думаю, что они нам пригодятся», - добавил Джонатан Нил.

В Клетне сгорел жилой дом, есть пострадавший В Златоусте бездомная собака укусила девочку за лицо Концерн «Калашников» сделал новый автомат АК-308 Кокорину и Мамаеву дали совет правильно отпраздновать выход на свободу Мэрия Магнитогорска подобрела к собакам

Лента новостей