«У нас есть хороший потенциал на последние гонки этого сезона»

Несмотря на то, что в этом сезоне Хейкки Ковалайнену пока не удается блистать результатами, тем не менее, финскому пилоту, так же как и его партнеру по команде, не терпится вернуться на трассы Формулы 1.

«После того, как в Венгрии я впервые поработал за рулем последней версии MP4-24, я был очень рад констатировать тот факт, насколько сильно команда шагнула вперед в плане ее прогресса. Теперь у нас есть машина, которой стало гораздо легче управлять на ее предельных скоростях, что является настоящим вознаграждением за наши приложенные усилия», - заявил финн.

«Поэтому я с большим нетерпением жду Гран-При Европы. И даже если эта трасса не настолько хорошо подойдет нашей машине, как Хунгароринг, тем не менее, она должна позволить нам завоевать хорошую порцию очков», - добавил Хейкки.

«После проведенной летней паузы я думаю, что команде не терпится броситься в атаку на вторую часть сезона. Мы - сильная и единая команда, и я верю в то, что у нас есть хороший потенциал на последние гонки этого сезона», - сказал в заключении Хейкки Ковалайнен.

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Игра в покер для смартфона с легким победами Меч Короля Артура онлайн Множество вариантов проведения каникул за рубежом Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей