18.11.2008 17:28

У Николь Кидман на премьере фильма "Австралия" был стресс

У Николь Кидман на премьере фильма У Николь Кидман на премьере фильма "Австралия" был стрессНиколь Кидман призналась, что она нервничала на Сиднейской премьере фильма «Австралия»,которая состоялась во вторник, не от камер или толп.
Чем же был вызван стресс? Актриса и её муж оставили свою 4-х месячную дочь , а сами были «на пол мира в дали».
-«Однажды я должна была оставить Sunday Rose на 24 часа»- рассказывала 41-летняя Кидман.
-«Но я сделала всё , чтобы такого не случилось»
Еще Николь переживала о том, что может случится с её малышкой, пока актрисы нет рядом, что присуще каждой любящей матери.
"Касательно моего будущего, как актрисы и дальнейших ролей… я не могу ответить на этот вопрос ", говорила она. "Это значит, что я нахожусь на том уровне моей жизни, на котором имею больше возможностей для дальнейшего карьерного роста – но я, возможно, пока только хочу несколько детей."
Кроме того, она сказала, "Есть много вещей, которые я хочу сделать ,кроме актерства." И что бы это, не было, "я хочу мира!"
-"Это происходит однажды в повседневной жизни. Я имею ввиду, что очень редко встречается фильм, который представляешь себе с тех пор, как был маленьким", сообщил австралийский режиссер. "Когда я летел назад с Кит, мы были сильно взволнованы. … Это праздник для меня, и многообещающе для этой страны."

Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни Математики утверждают: голосование было сфальсифицировано В Брянске во дворе дома по улице Почтовой рухнуло дерево Дело бывших полицейских, похитивших почти миллион бутылок контрафактного алкоголя, передано в суд Самовыдвиженцев на выборы губернатора Челябинской области стало трое

Лента новостей