У первого чемпиона СССР по карате отобрали джип

Те, кто интересуется восточными единоборствами, знают, что в переводе с японского "кара-те" переводится, как "пустая рука". Сегодня об этом на собственном горьком опыте убедился руководитель Федерации российских каратистов "Кобэ Осака", чья рука осталась пустой без баранки угнанного злоумышленниками внедорожника.

Во вторник в милицию обратился Камиль Мусин 1955 г.р., представившийся как президент Федерации карате РФ по версии "Кобэ Осака". Мужчина заявил, что неизвестные от дома №54 по ул. Новогиреевская, где он проживал, угнали его внедорожник Toyota Land Сruiser 100. Пострадавший спортсмен оценил нанесенный ущерб примерно в 1,66 млн рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

В данный момент ведется расследование и поиск преступников.

Камиль Мусин является первым чемпионом СССР по карате в версии Kobe Osaka International и чемпионом мира среди ветеранов.

Генеральный директор «Главкосмоса» уволился после проверки Повышать зарплаты в 2019 году не будут 56 процентов российских работодателей Брянские наркоторговцы пытались обжаловать приговор Путин запретил взыскание долгов «черных кредиторов» Завтра на Брянск обрушится ливень с грозой

Лента новостей