У Renault вновь были небольшие проблемы

В воскресенье команда ING Renault F1 Team вместе с семью другими командами пелотона приступила к выполнению программы, намеченной на предпоследнюю тестовую сессию этого межсезонья.

За рулем машины - R29 работал призовой пилот Нельсон Пике. Несмотря на возникшие механические неполадки, которые отняли у команды некоторое время, в целом день Нельсона прошел довольно хорошо. Он работал над оценкой работы новых элементов. За свой тестовый день бразильский пилот проехал 52 круга и показал восьмое - последнее - время дня, уступив на круге лидеру практически три десятых секунды.

В понедельник на испанской трассе вновь будет работать Нельсон Пике, а потом за рулем R29 его сменит Фернандо Алонсо, который продолжит тестировать болид французской конюшни во вторник и в среду.

«Сегодня у нас были некоторые технические неполадки с машиной, что немного ограничило наше время работы на трассе, но, тем не менее, мы смогли протестировать новые детали», - заявил Нельсон Пике.

«Так как на трассе работало много машин, то условия гоночного полотна улучшались по ходу дня. И похоже, что такая ситуация будет наблюдаться по ходу всей тестовой недели. На завтрашний день наша основная задача будет состоять в том, чтобы проехать как можно больше километров», - добавил бразильский пилот.

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Печи и камины от известных брендов Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей