25.09.2006 10:31

У Жигунова и Заворотнюк брак по расчету

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная огромной телеаудитории по роли в сериале "Моя прекрасная няня", теперь снимается в фильме "Код апокалипсиса". В новом фильме, продюсером которой выступил партнер актрисы по "Няне" Сергей Жигунов, Заворотнюк играет спецагента.
Как мы уже писали, ленту начали снимать под рабочим названием "Красивая". Затем создатели нового российского блокбастера решили, что это звучит слишком легкомысленно и переименовали фильм.
Анастасии Заворотнюк ради роли в "Коде апокалипсиса" пришлось научиться драться, стрелять и выполнять экстремальные трюки. Впрочем, сама актриса этим только гордится. А ее продюсер Сергей Жигунов не скрывает: этот фильм стал браком по расчету.
"Была идея использовать ее известность, при этом представив Заворотнюк в каком-то новом качестве, чтобы вызвать дополнительный интерес у зрителя. Вот и решили сделать из нее русского спецагента. Изначально я вообще хотел, чтобы Заворотнюк сыграла ночную гонщицу, потом решили: неплохо бы сделать ее спецагентом, отстраненным от операции и действующим в одиночку. Наконец подумали: а зачем ей нужно увольняться из спецслужб? Пусть будет действующим агентом…"
С тем, что "Код апокалипсиса" можно назвать просто большой промоакцией Анастасии, Сергей Жигунов категорически не согласен, пишет газета "Новые известия".
"Если честно, то это называется наживаться на чужом таланте, - откровенничает актер. – Ну, если отказаться от таких резких формулировок, то "Код апокалипсиса" – это брак по расчету. И Насте хорошо, и проекту. Дело в том, что в России много известных людей, но звезд мало. Заворотнюк – звезда. Я, правда, ей об этом не говорю. Даже наоборот – она получает от меня столько замечаний, что не успевает расслабиться".

Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки» Птичий грипп поразил птицефабрики Челябинской области В воскресенье в Брянске ожидается дождь с грозой В Новозыбкове пойман педофил. В сети рассказали о жестокой драке детей в Новозыбкове

Лента новостей