У Toyota проблемы с проведением квалификации

Паскаль Васселон признается в том, что его команда испытывает явные трудности во время квалификации, по результатам которых у его подопечных уже нет практически никаких шансов улучшить их положение по ходу гонки.
«В Валенсии Тимо реализовал лучший круг в гонке, и это - не случайность. Если проанализировать времена, то они будут стабильными, и все наши трудности из-за того, что мы испытываем явные проблемы в квалификации», - признается технический директор японской конюшни.

«Мы неудовлетворенны такой ситуацией, и поэтому анализируем все параметры - поведение шин, настройки, наш образ подготовки к квалификации и то, как мы пытаемся добиться максимальной отдачи от нашего пакета на круге».

«Мы изучаем все факторы, которые могли бы объяснить, почему наши результаты в гонках гораздо лучше наших результатов в квалификации», - добавил француз.

Песков прокомментировал отказ Путина принять звонок Асада Брянцам покажут победную выставку картин Николая Енина Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей Забрать машины со штрафстоянки сразу не получилось Брянский сенатор предложил заменить пенсии пособиями по нуждаемости

Лента новостей