07.09.2006 10:38

У Зверева родилась девочка

Сергей Зверев, поп-стилист, цирюльник и певец в одном лице, на днях, по его словам, "принимал роды". Его давняя подруга Оксана Кабунина, более известная как Саша Project, родила дочь.
Впрочем, отцом малышки Зверев не является , а поддерживал он Сашу в качестве преданного друга. Когда Саша забеременела, Сергей сразу же окружил ее заботой. Водил ее в рестораны, кормил едва ли не с ложечки, и даже вместе с ней посещал кабинет УЗИ. Несколько лет назад ходили слухи, что Зверев и Саша Project даже собираются пожениться. Впрочем, дальше разговоров дело не пошло. Сергей один воспитывает своего сына, в чем могут убедиться телелюбители, а Саша тем временем делает карьеру клубной певицы.
Непосредственно перед родами подруги Зверев провел в роддоме практически сутки, всячески поддерживал Сашу и даже порывался присутствовать при рождении ребенка. Роды прошли благополучно, у миниатюрной мамочки появилась дочь. Вес – 3 кг, рост – 49 сантиметров. Саша быстро пришла в себя и уже через несколько дней ее вместе с дочуркой, имя которой еще не выбрано, выписали домой на радость родным и друзьям.
Благополучно приняв роды, Зверев начал подготовку к своему первому выступлению с полностью "живым звуком", которое должно состояться совсем скоро в Москве. В связи с этим остается лишь надеяться, что музыканты Сергея играют не хуже, чем поет сам маэстро.

Новый мэр Челябинска начал с проверки готовности города к снегопадам Брянские полицейские подарили воспитанникам колонии футбольный праздник Авторы Telegram-каналов называют возможные причины «пропажи» Дмитрия Медведева Как будут выглядеть новые водительские права В кремлевском концертном зале прошел юбилейный концерт челябинского ансамбля «Ариэль»

Лента новостей