25.09.2006 10:08

Убийца Пруфа может быть осужден условно

Убийца рэппера Пруфа (Proof), вышибала детройтского клуба C.C.C. Club Марио Этеридж признан судом виновным в ношении незарегистрированного огнестрельного оружия и его использовании, и может быть приговорен к 9-ти годам лишения свободы. Главное обвинение - в убийстве первой степени - с охранника снято.

В ходе расследования инцидента в C.C.C. Club, который стал причиной гибели двух человек, следствие пришло к выводу, что Этеридж стрелял в Пруфа в порядке самообороны. Охранник произвел выстрел в упор после двух предупредительных в потолок - и только после того как Пруф готовился выстрелить в него сам.

Напомним, инцидент произошел 11 апреля сего года. Помимо Пруфа - участника рэп-группы D-12 и близкого приятеля Эминема - в перестрелке был убит еще один посетитель клуба, встрявший в словесную перепалку с рэппером. Его смерть, как определило следствие - дело рук Пруфа, «остановленного» затем пулей охранника.

Благодаря тому, что ранее Марио Этеридж не имел приводов в полицию, приговор может быть вынесен ему условно. Финальное слушание дела состоится 17 октября.

Свининой за Курилы: Россельхознадзор запретил ввоз свиней из Японии Брянский детский сад утонул в канализации Техника от John Deere На Брянщине похолодает до +6ºС Дубровский избавляется от неэффективных министров. Начал с Савченко

Лента новостей