Убийство индийца - под особым контролем

Убийство индийца - под особым контролемУбийство индийца - под особым контролемРасследование уголовного дела об убийстве в Петербурге студента из Индии взято под особый контроль в прокуратуре города. В число версий преступления включено предположение об экстремизме.
Выдвинуты также версии об убийстве из хулиганских побуждений и конфликте на бытовой почве, передают "Вести.ру".
Посольство Индии в России пока не будет предпринимать каких-либо действий в связи с убийством гражданина этой страны. Об этом сообщил в понедельник советник посла по информации Рамеш Чандра. "Мы должны получить всю информацию о случившемся. Сотрудники нашего консульства в Санкт-Петербурге находятся в постоянном контакте с местными властями и занимаются этим вопросом. Пока нам полностью не будет ясна картина случившегося, мы не намерены предпринимать каких-либо шагов. Еще рано", - сказал он.
Как напоминает РИА "Новости", студент был убит в минувшее воскресенье. Четверо неизвестных нанесли ему ножевые ранения, от которых студент в больнице скончался. Приняты меры к розыску и задержанию лиц, совершивших преступление.
Движение "НАШИ" совместно с иностранными студентами намерено провести митинг у здания городской прокуратуры. По информации ИА "Росбалт", с утра понедельника у прокуратуры "НАШИ" выставили пикет с требованиями к властям города и правоохранительным органам найти и наказать виновных.

В непогоде и пожарах в России обвинили климатическое оружие Страсти вокруг аптеки «Классика» и ее долгов: кредиторы опасаются, что не получат свои деньги ЛДПР становится партией власти в Хабаровском крае За 500 миллионов рублей продали предприятие по эксплуатации искусственных сооружений Вода пришла в квартиры Верхнего Уфалея. Новый насос привезли ночью

Лента новостей