08.01.2020 2:32

Убийца признался, что съел интимную часть жертвы

Убийца признался, что съел интимную часть жертвы

Как выяснило следствие, убийца и его жертва - молодой парикмахер и студент из городка Шварц-Крик - познакомились на Grindr, приложении для знакомств для ЛГБТ-сообщества.

О пропаже Кэвина Бэкона родные заявили накануне Рождества, когда он не пришел на традиционный семейный завтрак в честь праздника.

Тело жертвы нашли подвешенным к потолочной балке в доме Латунски в Беннингтон Тауншип, примерно в 80 милях к северо-западу от Детройта.

Арестованный Латунски сообщил властям, что он ударил жертву ножом в спину, перерезал горло, отрезал тестикулы и съел их.

Ранее Латунски обвинялся в похищении в 2013 году двух из четырех своих детей у бывшей жены. Но обвинения были сняты после нескольких слушаний.

В 2010 и 2012 годах у него были диагностированы тяжелая депрессия, параноидальная шизофрения и черты расстройства личности.

Источник

Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни Умер автор закона об уничтожении ядерного оружия в СССР Брянцев приглашают на спектакли в городские парки Древние вирусы просыпаются при таянии вечной мерзлоты Бронзовая женщина на Кировке сдвинулась на 20 метров. «Чудеса» реконструкции?

Лента новостей