08.01.2020 2:32

Убийца признался, что съел интимную часть жертвы

Убийца признался, что съел интимную часть жертвы

Как выяснило следствие, убийца и его жертва - молодой парикмахер и студент из городка Шварц-Крик - познакомились на Grindr, приложении для знакомств для ЛГБТ-сообщества.

О пропаже Кэвина Бэкона родные заявили накануне Рождества, когда он не пришел на традиционный семейный завтрак в честь праздника.

Тело жертвы нашли подвешенным к потолочной балке в доме Латунски в Беннингтон Тауншип, примерно в 80 милях к северо-западу от Детройта.

Арестованный Латунски сообщил властям, что он ударил жертву ножом в спину, перерезал горло, отрезал тестикулы и съел их.

Ранее Латунски обвинялся в похищении в 2013 году двух из четырех своих детей у бывшей жены. Но обвинения были сняты после нескольких слушаний.

В 2010 и 2012 годах у него были диагностированы тяжелая депрессия, параноидальная шизофрения и черты расстройства личности.

Источник

Федеральные дорожники сдали в эксплуатацию путепровод под Брянском На "Мечте" этим вечером произошло ДТП Смертей среди молодых стало больше на Южном Урале  Удвоить выплаты работникам при ликвидации предприятия предложил Минтруд 115 лет назад люди впервые поднялись в небо на пилотируемом аппарате

Лента новостей