Убийство в Миассе. Сетевой маркетинг не довел до добра

Убийство в Миассе. Сетевой маркетинг не довел до добра

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, раненого отвезли в больницу. Увы, от полученных ран молодой человек скончался.

Оперативники уголовного розыска быстро нашли свидетелей происшествия. Выяснилось, что в подъезде произошел конфликт между двумя мужчинами, после чего один их них выбежал из подъезда и скрылся.

Для начала была установлена личность пострадавшего. Им оказался житель Уфы, 1991 года рождения, который находился на территории Миасса, занимаясь сетевым маркетингом.

Дальше полицейские выяснили важный момент истории. Во время распространения печатной продукции среди жителей дома у дилера возник конфликт с напарником, который, оказывается, и ударил соратника ножом. Уже вскоре в полиции идентифицировали личность второго участника конфликта.Им оказался уроженец страны ближнего зарубежья, 1994 года рождения, который проживал на территории Башкортостана.

Вскоре подозреваемый был задержан в Уфе. Он уже дал признательные показания.

По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете Самый сильный человек России вывел челябинцев на мороз Питание фастфудом влияет на эволюцию. Пока - у птиц Из Брянска до Москвы и Питера пустят дополнительные поезда Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

Лента новостей