02.11.2020 16:32

Убит второй за две недели бизнесмен - «колбасный магнат» Маругов

Убит второй за две недели бизнесмен - «колбасный магнат» Маругов

Убийство произошло 1 ноября вечером в его загородном доме. Как сообщает свидетельница убийства, знакомая Маругова, двое в масках, вооруженные ружьем и арбалетом ворвались в дом, где связали Маругова и ее саму, а затем выстрелили стрелой в грудь бизнесмену.

Женщине удалось убежать.

Как пишет «Московский комсомолец» полицейские заметили в поселке, где совершено преступление, машину Citrioen с закрытыми пленкой номерами. Отследить преступников им не удалось, так как они сбежали, а в автомобиле оставили арбалет.

Отметим, убийство Маругова стало вторым за последние две недели убийством бизнесмена. Ранее на территории своего дома в Ленинградской области был убит совладелец ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» Александр Петров.

Источник

Меркель приняла решение уйти на домашний карантин С момента путчей Россия как никогда близка к шоковому исходу, считает Исаев Объявлен в федеральный розыск бывший вице-губернатор Челябинской области Кто угрожал Николаю Сандакову в колонии? Производители сахара не отдают продукцию по фиксированным ценам

Лента новостей