02.11.2020 16:32

Убит второй за две недели бизнесмен - «колбасный магнат» Маругов

Убит второй за две недели бизнесмен - «колбасный магнат» Маругов

Убийство произошло 1 ноября вечером в его загородном доме. Как сообщает свидетельница убийства, знакомая Маругова, двое в масках, вооруженные ружьем и арбалетом ворвались в дом, где связали Маругова и ее саму, а затем выстрелили стрелой в грудь бизнесмену.

Женщине удалось убежать.

Как пишет «Московский комсомолец» полицейские заметили в поселке, где совершено преступление, машину Citrioen с закрытыми пленкой номерами. Отследить преступников им не удалось, так как они сбежали, а в автомобиле оставили арбалет.

Отметим, убийство Маругова стало вторым за последние две недели убийством бизнесмена. Ранее на территории своего дома в Ленинградской области был убит совладелец ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» Александр Петров.

Источник

Путин передает власть силовикам? Он уже не способен управлять, уверен бывший сотрудник ФСБ Гении парковки добрались до Суземки Пиво не алкоголь? Предложение Минпромторга звучит неожиданно Информация о подкупе избирателей в Советском районе пришла в полицию от депутата Госдумы Поклонская придумала суперновость: Трамп приехал в Крым

Лента новостей