12.04.2006 13:32

Убит участник D-12

Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.

Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра.

Клуб «Triple C», где был убит участник D-12, находится на той самой «8-й миле», в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема. В качестве одного из персонажей фильма, кстати, был представлен и Proof - его роль сыграл актер Мехи Файфер.

Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - «Devil's Night» (2001) и «D12 World» (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом «Searching for Jerry Garcia».

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Отдых в Крыму в частном секторе Профессиональные материалы для обшивки дома "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии

Лента новостей