13.09.2017 22:44

Убивший человека в поселке Атлян задержан

Убивший человека в поселке Атлян задержан

По сообщению пресс-службы ведомства, 19 августа в поселке Атлян на территории базы отдыха между малознакомыми гражданами в ходе совместной выпивки произошел конфликт. Один из мужчин ножом ударил в грудь другого. Нападавший скрылся в неизвестном направлении. Между тем пострадавший, 1995 года рождения, 9 сентября скончался в районной больнице Миасса.

Приметы и примерное местонахождение подозреваемого были переданы всем наружным нарядам групп задержания.

12 сентября в Златоусте сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии, находясь на маршруте патрулирования во дворе жилого дома на улице Пугачева, обратили внимание на гражданина, подходящего по приметам. Мужчина был задержан и передан сотрудникам отдела МВД Миасса для дальнейшего разбирательства. Задеражнным оказался местный житель, 1983 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Источник

Интересный фруктовый слот от Игрософт Названы страны, где у российских туристов чаще всего воруют деньги с карт Отвратительным назвали показ в Нью-Йорке коллекции мод по мотивам стрельбы в школах Москва, Сочи, Петербург, Ташкент и другие: куда можно улететь из Челябинска без пересадок Кувшинки украсили реку Миасс

Лента новостей