18.06.2019 5:02

Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он

Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он

«Журналисты, конечно, спросят про Ивана Голунова и храм в Екатеринбурге. Это тоже важно. Но давайте скажем откровенно – большинство жителей страны волнуют другие вопросы, которые вряд ли прозвучат. Поэтому хочу задать их здесь», - написал Удальцов.

Он считает, что большинство людей в России хочет справедливости и социализма, стонут от грабительских цен и тарифов. На этом фоне растет популярность советского периода нашей истории. Вопрос – когда из власти будут убраны ненавистные народу ученики «гайдаровской» школы?

Удальцов считает, что большинство россиян испытывает сильнейшее раздражение, когда читает очередной список российских миллиардеров, где почти «все верхние строчки оккупированы господами, которые так или иначе зарабатывают на российских природных богатствах, которые вроде бы должны обогащать весь народ». В связи с этим он задает вопрос: когда будет осуществлена реальная национализация всех природных ресурсов, их добычи и переработки, а также наведен порядок в работе госкорпораций, которые сегодня превратились в «государства в государстве»?

Удальцов уверен, что в богатейшей стране мира большинство граждан получает нищенские зарплаты. В связи с этим он задает вопрос: когда будет установлен прожиточный минимум – не менее 30 000 рублей, позволяющий жить, а не выживать?Удальцов уверен, что принятие пенсионной реформы «коренным образом подорвало остатки доверия к власти и лично к президенту Путину». Он спрашивает президента: когда будет отменена эта реформа, которая «обрекла миллионы граждан на то, чтобы умереть, не дожив до «заслуженного отдыха»?

Удальцов в своей колонке пишет, что президент Путин любит винить в сегодняшних проблемах «лихие 90-е», что отчасти имеет под собой основание, замечает он. «Вопрос – когда будет отправлен в отставку символ «лихих 90-х» Анатолий Чубайс, а также когда и каким образом будет осуществлена компенсация за разграбление госсобственности в ходе этой самой приватизации?», - задает он еще один вопрос.

Удальцов считает, что только конкретный ответ на эти вопросы может изменить стремительно ухудшающееся отношение граждан России к Владимиру Путину.

«Или окончательно сбросить с него маску «патриота и народного защитника», – считает Удальцов. - Боюсь, таких ответов не будет».

Возможно, подобные вопросы прозвучат на прямой линии с Владимиром Путиным, ведь волнуют они не только Удальцова. Услышим ли ответы на эти вопросы, скоро узнаем – прямая линия с президентом состоится 20 июня.

Источник

«Человек из джаза» привез эту музыку в Советский Союз из Шанхая В Климово 76-летний велосипедист погиб под колесами микроавтобуса Под Брянском мотоциклист врезался в иномарку Дом сэра Пола Маккартни ограбили В Белых Берегах раскурочили новые качели на детской площадке

Лента новостей