25.11.2010 21:11

УЕФА завел дело на игроков мадридского "Реала" и их тренера

УЕФА завел дело на игроков мадридского УЕФА завел дело на игроков мадридского "Реала" и их тренераВ отношении мадридского "Реала" открыто дисциплинарное дело в связи с неподобающим поведением его представителей во время матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом".

Дело заведено в отношении тренера Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Оно будет рассмотрено Контрольно-дисциплинарной комиссией 30 ноября.

В концовке встречи два футболиста королевского клуба, который к этому моменту вел 4:0, предположительно по указанию своего тренера Жозе Моуринью с интервалом в три минуты заработали весьма сомнительные удаления за затяжку времени.

Наставник передал свои указания через запасного вратаря Ежи Дудека. Тот переговорил с основным вратарем Икером Касильясом, который уже довел информацию до нужных ушей.

Дело в том, что Алонсо и Рамос уже получили по желтой карточке, которые стали для них вторыми на групповом этапе Лиги чемпионов. При получении очередного "горчичника", они вынуждены были бы пропустить следующий матч.

Заработав удаления во встрече с "Аяксом", указанные игроки автоматически получили дисквалификации на последний тур группового этапа, который не имеет для "Реала" турнирного значения. А висящие на них карточки "сгорели" до важнейших игр плей-офф.

Стильные ручки бренда Parker Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Эффективная оптимизация интернет-сайтов

Лента новостей