УФАС потребовало уничтожить 18 киосков - мешают конкуренции

УФАС потребовало  уничтожить 18 киосков - мешают конкуренции

УФАС требует снести 18 нестационарных торговых объектов в Ленинском районе Челябинска.

Как сообщает пресс-служба УФАС Челябинска, три фирмы и пять индивидуальных предпринимателей продавали свои товары в незаконно размещенных киосках. Ассортимент предлагался широкий: хлеб, молочные и мясные продукты, печатные издания и табак. Приемлемые цены сделали мини-рынок популярным у окрестных жителей.

В антимонопольном ведомстве назвали неудовлетворительной работу комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИЗО) Челябинска. Антимонопольщики считают, что владельцам точек созданы необоснованные преимущества в их предпринимательской деятельности.

УФАС потребовало от КУИЗО до 1 сентября направить предпринимателям уведомления о демонтаже объектов, а до 30 сентября ларьки должны демонтировать. Плюс к тому с предпринимателей сдерут еще и плату за их размещение и эксплуатацию. Хорошо хоть снос собственных павильонов не потребовали оплатить.

Источник

Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Игры для всех Качественная испанская обувь Лучший отдых в комфортных апартаментах Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей