УФАС потребовало уничтожить 18 киосков - мешают конкуренции

УФАС потребовало  уничтожить 18 киосков - мешают конкуренции

УФАС требует снести 18 нестационарных торговых объектов в Ленинском районе Челябинска.

Как сообщает пресс-служба УФАС Челябинска, три фирмы и пять индивидуальных предпринимателей продавали свои товары в незаконно размещенных киосках. Ассортимент предлагался широкий: хлеб, молочные и мясные продукты, печатные издания и табак. Приемлемые цены сделали мини-рынок популярным у окрестных жителей.

В антимонопольном ведомстве назвали неудовлетворительной работу комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИЗО) Челябинска. Антимонопольщики считают, что владельцам точек созданы необоснованные преимущества в их предпринимательской деятельности.

УФАС потребовало от КУИЗО до 1 сентября направить предпринимателям уведомления о демонтаже объектов, а до 30 сентября ларьки должны демонтировать. Плюс к тому с предпринимателей сдерут еще и плату за их размещение и эксплуатацию. Хорошо хоть снос собственных павильонов не потребовали оплатить.

Источник

В Сельцо отпраздновали День города Хлиманков оценил новую технику для уборки улиц Брянские пассажиры взломали окна чтобы спастись от жары Юные южноуральцы выступят на одной сцене со звездами шоу «Голос.Дети» Жильцы аварийного жилья будут сами их и сносить и строить новое

Лента новостей