26.11.2017 22:24

УФАС проверяет госзакупки ЗАТО Озерск

УФАС проверяет госзакупки ЗАТО Озерск

Как считает УФАС, чиновники администрации заключили муниципальный контракт на содержание объектов дорожной сети Озерска с МУП «УАТ» незаконно. Сумма соглашения 2,1 млн рублей.

Также в январе этого года заключено дополнительное соглашение, в рамках которого объем работ увеличен на 65,43%, что неправомерно.

Также установлено, что начальником управления при исполнении муниципального контракта подписана локальная смета, в которую вошли работы и материалы, не предусмотренные условиями муниципального контракта.

Федеральным законодательством о контрактной системе установлен запрет не только на увеличение цены контракта более чем на 10%, но и запрет на увеличение объема работ.

В отношении начальника управления капитального строительства Озерского городского округа составлен протокол по статье 7.32 КоАП РФ и назначен штраф в 20 тысяч рублей.

Источник

В «Сколково» упал во время презентации прототип аэротакси Депутаты Госдумы, принимая закон о повышении пенсионного возраста, делали селфи В Сураже Брянской области появится стела памяти и мужества В Навле молодой ремонтник украл 14000 рублей у хозяйки дома Три главных разочарования года назвали эксперты

Лента новостей