Уголок горячекатаный

Уголок горячекатаныйНе существует такой отрасли, где бы не пришлось использовать уголок горячекатаный. Производят это изделие из стали двух видов: обычной и высокопрочной. А значит и выпускаемая продукция получается аналогичная. Простые уголки используют в быту, а высокопрочные применяют больше в промышленности при повышенных температурах или нагрузке. Эти изделия металлопроката производят методом прокатывания через станок и под воздействием давления изготавливают заданный размер и форму. Или же формируют из листа стали на специальном станке, который изгибает боковушки изделия.
Уголки могут быть равносторонние (стороны равны по ширине) и не равносторонние (одна из сторон больше другой). Высокоточные (помечаются буквой А), а с обычной точностью (В). Длина готового изделия может составлять : 4, 6, 9, 12 метров - это стандартные. А так же не мерной длины - не стандартные. Такие уголки из стали воспроизводят в толщину - от 3 до 20 миллиметров и в ширину (имеется ввиду ширина стороны), от 20 до 245 миллиметров.
Больше всего применяют горячекатаные уголки в машиностроении и строительной сфере. Благодаря своему не большому весу и высокой прочности, их так же используют при перекрытии и укреплении зданий.

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Интимная пластика обретает все большую популярность Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Деревянная мебель снова в фаворе

Лента новостей