31.01.2020 11:12

Уголовное дело Косилова передают в суд

Уголовное дело Косилова передают в суд

По словам прокурора области Виталия Лопина, нарушений в работе следствия прокуратура не нашла.

При этом Лопин отметил, что материалов с предъявлением обвинения прокуратура еще не получала. Следующим этапом работы как раз и будет изучение материалов с обвинительным заключением, будет рассматриваться степень вины участников ДТП, в том числе Андрея Косилова.

Ранее мы сообщали, что произошло на загородной трассе. В результате ДТП пострадали три человека. Причем, двое из них разное время находились в коме. Лечение девушки, пострадавшей сильнее остальных, продолжается в больнице в Екатеринбурге. Счета клиники, где находится 20-летняя Анастасия Вяткина, оплачивает Косилов. Тем не менее родные девушки приняли решение подать иск к известному предпринимателю на 10 миллионов рублей в качестве возмещения морального ущерба.

Косилов своей вины в ДТП не признает.

Источник

Мировой рекорд скорости помог установить авиалайнеру ураган «Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам Продолжение «Аватара» выйдет на экраны на год позднее обещанного Брянские дети украсили дороги к школам светящимися игрушками Брянская полиция раскрыла дело о краже крупной суммы

Лента новостей