19.09.2017 18:44

Уголовное дело о доведении до суицида 13-летней школьницы закрыто

Уголовное дело о доведении до суицида 13-летней школьницы закрыто

27 декабря прошлого года 13-летняя школьница получила тяжёлые увечья при попытке суицида. Как сообщает Челябинск.ру, под следствие попала 82-летняя учительница математики, с которой у девочки был конфликт.

Мама девочки рассказала 74.ru, что перед случившимся никаких семейных ссор у них не было, за исключением того, что она отправила её на дополнительное занятие к учительнице математики, с которой у девочки вышла очередная ссора.

Ребенок неоднократно заявлял, что учитель издевается над ней, оскорбляет. Проведенная прокурорская проверка это подтверждает. Из выводов прокуратуры следует, что педагог грубила девочке, унижала ученицу, в том числе при всем классе, ставила в невыносимые условия. Также подтвердилась информация о том, что на педагога жаловались и другие дети.

Следственный комитет пришел к другой точке зрения.

«Были допрошены одноклассники девочки, проведены психиатрическая экспертиза, другие следственные действия. Причинно-следственная связь с какими-либо действиями учителя не установлена. Дело прекращено», - заявили в ведомстве.

Теперь ход за родителями девочки.

Источник

Качественные стройматериалы по доступным ценам Пакеты, которые понадобятся каждому Меч Короля Артура онлайн Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Печать объемных моделей недорого

Лента новостей