17.11.2020 21:32

Уголовное дело по факту гибели Тесака все-таки будет возбуждено?

Уголовное дело по факту гибели Тесака все-таки будет возбуждено?

Следственный комитет по Челябинской области не может принять окончательное решение: стоит ли возбуждать уголовное дело по факту гибели Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Вчера СК отказал в возбуждении уголовного дела, но в тот же день отменил это постановление. Об этом рассказал на своей странице в Facebook адвокат Алексей Михальчик.

Напомним, националиста Максима Марцинкевича нашли мертвым утром 16 сентября 2020 года в камере СИЗО № 3 ГУФСИН России по Челябинской области. Его планировали этапировать в Москву для допроса. Предварительной причиной смерти считают суицид. Но отец Тесака не поверил в то, что его сын был способен на это, и попросил председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина расследовать это дело.

Источник

Брянский лыжник Большунов выиграл спринт в финском Рованиеми Человек Дубровского покидает пост гендиректора ЮУКЖСИ Лучший бокал для шампанского определили в ходе эксперимента Спасти планету может только отказ от мяса, уверены экологи Николай Валуев дал совет грустному бизнесмену

Лента новостей