Угонщики задержаны. Толкали ВАЗ по дороге

Угонщики задержаны. Толкали ВАЗ по дороге

Патруль заметил двух мужчин, которые толкали по дороге автомашину ВАЗ-2107. Казалось бы, бытовое дело – движок заглох, такое каждый день можно видеть после наступления морозов. Неожиданной оказалась реакция: при виде полиции мужчины оставили машину и бросились врассыпную.

Одного бегуна удалось поймать, им оказался неоднократно судимый 25-летний челябинец. Вскоре оперативники угрозыска привезли и второго – 21 летнего парня, ранее ни в каком криминале не замешанного.

Арестованные признались, что с 5:00 до 6:00 они угнали машину со двора дома по улице Петра Столыпина. Отжав неисправное стекло передней двери, они залезли в машину, вскрыли замок зажигания, но так и не смогли завести двигатель. Поэтому они решили катить автомашину, в процессе чего и были замечены полицейскими.

Горе угонщики какие-то, явно не «Форсаж» с Вин Дизелем.

Начато дело по статье 166 УК РФ («Угон»), арестованные отпущены до суда. Если уж взялись угонять машины, так брали бы хоть дорогие иномарки, которые в случае чего разобрать на запчасти можно, а с «семерки» навар копеечный. За тот срок, что они получат, можно было те же деньги заработать, подметая улицы города на должности помощника дворника.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Антошкин До плюс 25 разогреется воздух на этой неделе Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов Экстравагантный пешеходный переход появился на улице Романа Брянского В Брянской области похолодает до +7ºC

Лента новостей