18.12.2007 15:47

Ухажера Собчак избили на съемках "Дома-2"

Ухажера Собчак избили на съемках Ухажера Собчак избили на съемках "Дома-2"Во время новогодних съемок «Дома-2» Ольга Бузова и Настя Дашко, облаченные в тугие корсеты и коротенькие юбочки красного цвета, разгуливали по съемочной площадке и показывали всем желающим свои трусы.

К выходкам стареньких участниц-блондинок все уже давно привыкли, так что они, как ни старались, не смогли привлечь к себе внимание, зато новенькая участница проекта Оксана Иванова устроила скандал.

Бритая наголо модель обещает стать второй Аленой Водонаевой по количеству скандалов и провокационных выходок. На этот раз худенькая девушка избила парня.

Василий Середонин пришел на проект из-за своий симпатий к Ксении Собчак, а Иванова сразу же его невзлюбила и постоянно называла деревенщиной. На съемках новогодних выпусков «Дома-2» Василий нахамил Оксане, и девушка набросилась на него как разъяренная тигрица, сообщает газета «Жизнь».

Домочадцам не сразу удалось оттащить Иванову от поклонника Собчак.
- Это было как в зоопарке, - поделился своими впечатлениями Рустам Солнцев. - Она такая агрессивная девушка, что завалит любого мужика. Но инцидент исчерпан. Вася уже попросил у нее прощения».

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Олег Валенчук На Южный Урал снова идет шторм Инженер и философ Рудольф Чапцов. Знакомство с «домом на площади» в Челябинске Молодой брянец совершил кражу в торговом центре Курска Автобусы в аэропорт Челябинска не поедут. УФАС предъявило претензии управлению транспорта города

Лента новостей